您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

李克强乘坐巴西里约地铁 列车为中国制造

2015-05-21 09:55:57 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
正在巴西访问的中国国务院总理李克强20号在里约热内卢州长贝绍陪同下,参观并乘坐中国制造的地铁列车。

据网友透露,当地时间20日上午10时06分,“超级推销员”李克强总理现身巴西里约地铁公司,乘坐中国制造列车。

正在巴西访问的中国国务院总理李克强20号在里约热内卢州长贝绍陪同下,参观并乘坐中国制造的地铁列车。

李克强抵达里约地铁公司时,受到中国北车工人的列队欢迎,李克强、贝绍以及中国代表团,一起乘坐中国北车制造的地铁列车,这是新一代的A型地铁列车,2014年世界杯期间,北车制造的地铁列车已为来自世界各地的游客提供服务。里约州又为2016年奥运会引入中国制造的列车,服务于一条从城市南部富裕区伊帕内玛,到城西巴拉-达蒂茹卡的新地铁线路。李克强表示,中国和巴西已经达成合作协议,将在里约热内卢建设工厂,不仅带动当地就业,也可使中国产品更符合当地居民的需求。

责任编辑:瓶子
来源: 凤凰卫视
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆