您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

扎克伯格迎来31岁生日 股票大涨“赚”了12亿美元

2015-05-16 21:52:00 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
尽管扎克伯克在生日“赚了”12亿美元,个人财富近350亿美元,但没人发现这位年轻富豪有举办大型生日庆典的迹象。

Facebook创始人马克·扎克伯格在5月14日(美国时间)迎来31岁生日。扎克伯格出生于1984年5月14日,他在23岁时当上了全球最年轻的亿万富翁。印度总理纳伦德拉·莫迪也在Facebook上发文,为这位年轻的企业家庆生。

当天,他还收到了一份价值10亿美元的礼物——确切来说,是12亿美元。

据英国每日邮报报道,5月14日,Facebook的股价大涨2.93美元,达到81.37美元。换而言之,随着股价的上涨,作为Facebook的创始人兼首席执行官,拥有4.26亿股Facebook股票的扎克伯格相当于在生日那天获得了一份10亿美元级别的生日大礼包。

扎克伯格:哥就是这么低调

尽管扎克伯克在生日“赚了”12亿美元,个人财富近350亿美元,但没人发现这位年轻富豪有举办大型生日庆典的迹象。

扎克伯克上周四透露,他只打算在生日当天,同妻子Priscilla在家里安安静静地吃一顿晚餐。

按照USA Today Money的说法,扎克伯格表示,自己是一个很低调的人,即使过生日也是如此,不喜欢大操大办。

责任编辑:瓶子
来源: 观察者网
相关推荐: 伯格扎克生日股票
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆