您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

尼泊尔民众在野外焚烧地震遇难者遗体(图)

2015-04-27 09:50:22 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据尼官方最新数字,地震已经造成尼境内至少2460人遇难,另有5000余人受伤。

当地时间2015年4月26日,尼泊尔加德满都,尼泊尔民众正在焚烧在地震中遇难的亲人。 图片来源:NARENDRA SHRESTHA/东方IC  当地时间2015年4月26日,尼泊尔巴克塔普尔,尼泊尔民众正在焚烧在地震中遇难的亲人。 图片来源:Niranjan Shrestha/东方IC  当地时间2015年4月26日,尼泊尔巴克塔普尔,尼泊尔民众正在焚烧在地震中遇难的亲人。 图片来源:Niranjan Shrestha/东方IC  当地时间2015年4月26日,尼泊尔巴克塔普尔,尼泊尔民众正在焚烧在地震中遇难的亲人。 图片来源:Niranjan Shrestha/东方IC  

当地时间2015年4月26日,尼泊尔巴克塔普尔,尼泊尔民众正在焚烧在地震中遇难的亲人。 图片来源:Niranjan Shrestha/东方IC

北京时间4月26日15时9分,尼泊尔再次发生强烈余震,中国地震台网测定为7.1级,美国地质勘探局测定为6.7级。据尼官方最新数字,地震已经造成尼境内至少2460人遇难,另有5000余人受伤。

中国驻尼泊尔大使馆确认,已有4名中国公民在尼境内不幸遇难,另有约10人重伤。

尼泊尔军方负责人S.K。巴尼亚26日说,随着搜救行动的持续,地震遇难人数将大幅增加。巴尼亚估计,遇难人数“可能在4000至5000人左右”。据尼泊尔官方电视台报道,加德满都谷地(包括加德满都、帕坦、巴德岗三个城市)中90%的古老广场建筑、宗教庙宇已在25日的大地震及其后的强烈余震中坍塌。

责任编辑:东方
来源: 国际在线
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆