您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

希拉里宣布参加2016年美国总统大选 曾为竞选整容

2015-04-20 16:11:33 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据西班牙《世界报》网站4月18日报道,现年67岁的美国前国务卿希拉里•克林顿几天前宣布参加大选,并为此押上了全部身家,其中也包括她自己。她减去了一些体重,并调整了皮肤状态,使自己显得更加容光焕发。这么做就是为了拉拢中产阶层并赢得更多选票。最近一年来她一直都在致力于自我宣传,这也是其选前活动的一部分。

希拉里•克林顿12日发布视频,正式宣布参加2016年美国总统大选

整形外科专家表示,有迹象显示,希拉里通过整形手术使自己看上去年轻了15岁。虽然所有选民都清楚她的实际年龄,并且都知道她已经是一位外祖母,但是举着“希拉里为了美国”标语的她依然渴望自己显得更加年轻漂亮。她希望给选民留下的印象是,自己已经完全准备好“统领全世界”。

2013年1月23日,希拉里参加国会就美国驻利比亚班加西领事馆遇袭事件举行的听证会

专家认为,希拉里的整形手术整体上比较成功,但效果还不够自然,因为她的脸部还有些浮肿。随着岁月流逝,面部皮肤会逐渐变得不再紧致并开始下垂,因此老年人的脸会显得更加干瘪且棱角分明。希拉里并没有变胖,但颧骨的地方却变得更加丰满,显然这里的脂肪是后来注射进去的。她至少做了全方位的面部皮肤提拉术,包括脖子和眼皮的皮肤。此外,她还很可能在额头注射了肉毒杆菌,以抚平岁月的痕迹。

2013年1月25日,希拉里和奥巴马接受《60分钟》杂志采访

希拉里是少数几位勇于承认自己非常注重形象的先锋派政治家。她曾在一次会议上建议各位与会者注意发型的修饰和维护。她自己就是这么做的,为了参加此次大选,她将自己的发型修理得更清爽,显得整个人都更热情和平易近人。

责任编辑:瓶子
来源: 参考消息
1 2
相关推荐: 希拉里美国总统
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆