您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

跋涉在高原藏区的计生服务队(7)

2015-04-10 14:58:29 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
在返回县城之前,才局特意在吉尼赛村村头的草地上给男人们开了一次会。在开会的现场,才局说话的时候显得非常生气,声音也随之变大起来,可是坐在草地上的男人们仍会时不时发出笑声。

(图12)

才局在给男人们讲解药物使用方法的同时,随行的女医生也把前来寺庙的妇女们召集到一起告诉她们“内阴菌平衡冲洗液”的用法。讲解完后,再将药品分发给前来的男人和女人,每人两盒。一位领到捐赠药的阿姨好奇地打开包装盒往里面窥探着。

(图13)

在寺庙前将一部分“内阴菌平衡冲洗液”分发完后,随行的工作人员将剩下的药品装上了车,继续往娘拉乡方向赶去。看着汽车在从河面上激流而过,我真的很担心怕车会冲不到河对岸,尤其是看着车上面还装载着准备继续分发的药品。

责任编辑:旺旺
来源: 感恩中国
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
相关推荐: 藏区服务队高原
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆