您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

揭秘:毕姥爷当晚饭局真相到底是什么

2015-04-10 08:35:31 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
4月2日17:18分,央广网转发中国产业经济信息网一条新闻,题为《刘瀚锴一行到白俄罗斯大使馆进行文化交流》。

因为饭局上的一曲智取威虎山,毕姥爷火得一塌糊涂。

当天晚上到底发生了什么?

马赛君联系上当天出席饭局的神秘人物,独家为大家揭秘这场把毕姥爷整惨了的饭局,到底是肿么一回事!

话不多说,直接上图先!

先别鸡冻,事情先从视频发出的四天前讲起……

4月2日17:18分,央广网转发中国产业经济信息网一条新闻,题为《刘瀚锴一行到白俄罗斯大使馆进行文化交流》。

文章称,4月1日下午,应白俄罗斯驻华大使馆的邀请,在白俄罗斯文化联盟副主席伊戈尔·巴巴克带领下,诸多名人应邀走进白俄罗斯驻华大使馆进行文化交流。

其中包括,央视著名主持人毕福剑外事助理、白俄罗斯文化联盟中国首席代表刘瀚锴;白俄罗斯国立大学优秀青年教师紫萱(芭比娃娃);著名慈善企业家黄光华。连白俄斯驻华大使馆大使、前副总理维克多.布里亚也出来迎接。

白俄斯驻华大使维克多.布里亚带领大家参观文化长廊

注意这个措辞:央视著名主持人毕福剑外事助理

会后,交流中的大部分人出席了饭局,当然还有毕姥爷。

有网友称,饭局是在北京美泉宫。

责任编辑:沙枣花
来源: 新闻马赛克
1 2 3 4 5 6
相关推荐: 姥爷饭局真相
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆