您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

俄罗斯鄂霍次克海发生沉船事故 已致53人死亡

2015-04-02 09:24:16 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
一艘名为“Dalniy Vostok”的冷冻拖网渔船在鄂霍次克海域发生倾覆,最新数据称事故已造成53人死亡。俄罗斯勘察加半岛紧急中心的负责人表示26艘船只目前正在参与救援,一架MI-8救援飞机也在原地待命。

1

救援画面

俄罗斯当地时间4月2日凌晨,一艘名为“Dalniy Vostok”的冷冻拖网渔船在鄂霍次克海域发生倾覆,最新数据称事故已造成53人死亡。俄罗斯勘察加半岛紧急中心的负责人表示26艘船只目前正在参与救援,一架MI-8救援飞机也在原地待命。

当地官员称发生事故的原因很可能是渔船与冰块相撞,造成引擎部分被淹没,船只下沉。

另据俄罗斯卫星网,沉船上大约有132名船员,其中大概70名都是外国人,初步确定事发船上没有中国公民。

责任编辑:东方
来源: 腾讯新闻编译
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态