您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

希拉里支持者恶搞克林顿:穿红裙当“第一夫人”

2015-03-21 22:02:13 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
该影片在网络疯传,制作者找来一些男演员顶着比尔 克林顿的大头照,把克林顿变装,让他穿着红色衣裙,脚蹬高跟鞋,露出毛腿,还穿着泳装。

恶搞影片在网络疯传,制作者找来一些男演员顶着比尔 克林顿的大头照,把克林顿变装,让他穿着红色衣裙,脚蹬高跟鞋。

据台湾“联合新闻网”21日报道,支持希拉里 克林顿参选总统的网站大玩噱头,推出让比尔 克林顿重返白宫的宣传影片,只不过他的头衔变成了“第一夫人比尔”。

该影片在网络疯传,制作者找来一些男演员顶着比尔 克林顿的大头照,把克林顿变装,让他穿着红色衣裙,脚蹬高跟鞋,露出毛腿,还穿着泳装。

在影片中,“比尔 克林顿夫人”在纽约时报广场、白宫前面、迈阿密南滩等地与希拉里的支持者合影。

旁白者模仿比尔 克林顿的声音说,“大家总是说‘希拉里是穿裤装的女汉子’,现在轮到我穿裙装了。”

片尾说,该影片是由支持比尔 克林顿在2016年成为“第一夫人”的政治行动委员会(PAC)制作的。网站宣称,这个PAC由支持希拉里参选总统的“美国年轻人全国在线草根运动”力挺,访客可以签名敦促希拉里参选。

这个PAC希望收集到10万人在线签名,敦促希拉里出马,不过截至当地时间19日下午5时,只有7124人签名。

责任编辑:瓶子
来源: 中国新闻网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆