您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

甘肃会宁副局长在办公室看黄片被停职调查

2015-03-15 00:28:02 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
上班时间,交通局副局长竟然在办公室看黄片、玩游戏,这是记者昨日在会宁县暗访到的情景。

会宁县交通局副局长上班时间看黄片

据@会宁发布:3月14日西部商报报道“会宁县交通局副局长在办公室看黄片玩游戏”一事,会宁县委、县政府高度重视,并采取了如下措施。详文见下:

3月14日西部商报报道“会宁县交通局副局长在办公室看黄片玩游戏”一事,会宁县委、县政府高度重视:一是当天上午即责成县纪检、组织部门对该事件进行调查,经初步核实,涉事人员确实为会宁县交通局副局长;二是经中共会宁县委常委会议研究,对当事人作出停职检查的决定;三是责成县纪委牵头成立调查组,进一步深入调查处理,并尽快公布调查处理结果;四是对全县作风建设进行专项检查整顿,要求全县各级党组织和广大党员干部以此为鉴,举一反三,切实遵守各项工作纪律,并安排县纪检、监察、组织、督查等部门加强抽查、暗访,坚决杜绝此类现象的发生;五是全县交通系统今天下午召开作风建设专项整顿教育大会,对全系统作风建设进行再安排,再检查,再整顿。

早前报道:甘肃一副局长上班看黄片 硬盘存200多部

据西部商报报道 (首席记者 唐学仁)上班时间,交通局副局长竟然在办公室看黄片、玩游戏,这是记者昨日在会宁县暗访到的情景。

昨日下午3时许,记者在会宁县交通局暗访时,发现三楼一间门牌上写着“副局长”的办公室门半掩着,透过门缝记者看到一名男子坐在电脑前,聚精会神地盯着屏幕。记者推门进入后,该男子立即显得神色慌张起来。就在记者站到办公桌前的瞬间,该男子双手抱起鼠标,并急忙关闭屏幕页面。

“你在看什么?”

“我没看什么。”

该男子一边说着,一边将记者从办公桌旁边推开。与此同时,同行暗访的摄影记者发现,该男子未关闭的页面上竟然是黄片字样。

随后,记者拍摄取证时,该男子极力阻止。“求求你们,高抬贵手,对不起我错了我改正。”

令人意外的是,记者在取证时发现,该男子将一个硬盘直接连接在电脑上,整个硬盘中,共有三个文件夹。其中两个文件夹分别建于2014年10月,2015年3月10日。第三个文件夹建于2015年3月13日3时,也就是记者暗访前十多分钟才新建的。

记者看到三个文件夹中竟然存有200多部黄片,片题字样不堪入目。

在电脑屏幕下方,记者还发现该男子未关闭的纸牌游戏。

在该男子办公桌的左侧还摆放着视屏摄像头,旁边立着监督牌,上面赫然写着:会宁县交通局副局长。

责任编辑:沙枣花
来源: 甘肃会宁县政府网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆