您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

毛新宇被记者要其签名:是人大校友我就再签两个

2015-03-14 10:05:14 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
人群中有人喊,“再给人大的校友签两个吧!赶不上车,校友送你回去。”正要起身的毛新宇又坐了下来,点头说,“好好,是人大的校友我就再签两个。”

3月13日,全国政协十二届三次会议闭幕会在北京人民大会堂举行。毛新宇委员走出人民大会堂。中新社发杜洋摄

昨天下午,全国政协十二届三次会议闭幕会结束后,毛新宇委员刚走出会场,就被媒体记者团团围住,要求其签名留念。面对热情的记者,毛新宇只得在一张圆桌旁坐下,一一满足记者们的要求。

几分钟后,现场记者越聚越多,毛新宇的面前也摞起了厚厚一摞政协会议纪念封。眼看有些吃不消了,毛新宇忙说外面大巴车在等委员了,要赶不上车了。这时,人群中有人喊,“再给人大的校友签两个吧!赶不上车,校友送你回去。”正要起身的毛新宇又坐了下来,点头说,“好好,是人大的校友我就再签两个。”

近两年,毛新宇一直在关注反腐工作,他表示,今年要继续执行党中央反腐败的决策和措施。“加强反腐力度,从严治党,是全国人民的共同心声。”(王歧丰)

 

责任编辑:瓶子
来源: 北京晨报
相关推荐: 毛新宇校友两个记者
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆