您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

不明男子爬上英国议会大厦屋顶被捕

2015-03-09 17:46:50 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
前两天刚有不明所以裸男的从白金汉宫窗口爬出来,到底是谁的房间到现在还没搞清楚,3月7日晚间,英国伦敦又有不明身份的男子跑到议会大厦上面溜达了……这,这是跟风么?

前两天刚有不明所以裸男的从白金汉宫窗口爬出来,到底是谁的房间到现在还没搞清楚,3月7日晚间,英国伦敦又有不明身份的男子跑到议会大厦上面溜达了……这,这是跟风么?

据BBC报道,伦敦警方于3月7日晚间被告知,一名男子出现在英国议会大厦屋顶(威斯敏斯特宫),目前具体原因未明。

该名男子在伦敦当地时间21时15分被发现现身于威斯敏斯特宫楼顶,警方发言人对其没有任何描述。伦敦警察厅没有给出该名男子的具体位置,也未解释他爬上屋顶的原因。一名伦敦警察厅发言人表示:“执勤人员发现这名男子。”

该男子身穿一件灰色长袖上衣以及深色的裤子。BBC记者维多利亚·弗里茨(Vitoria Fritz)在现场报道说,该男子一直在不停移动,在大厦的拱形物之间走来走去。伦敦消防局和急救服务中心也赶到现场,消防署表示有三支分队在现场准备着。

警方试图与他交流,BBC记者说当时屋顶偶尔传来听不清楚的喊叫声。在僵持了一夜后,当地时间8日早晨5点时分,该男子被逮捕,其涉嫌刑事破坏以及非法入侵罪名。该男子23岁。

据悉,议会大厦屋顶早前曾被一些活动宣传组织使用,包括绿色和平组织反对兴建希思罗第三条跑道的请愿活动等。

男子在议会大厦楼顶溜达,还时不时发出叫喊声。

警察、消防赶到现场。

《每日邮报》2月27日报道,白金汉宫高层卧室窗外,一名裸体男子顺着用床单制作成的“简易绳子”从卧室窗户往下爬下……

责任编辑:沙枣花
来源: 国际在线
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆