您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

丹麦青年保守党美女副主席妮基塔照片爆红

2015-03-06 23:58:00 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
丹麦青年保守党美女副主席妮基塔照片爆红,仍为在校学生或将从政。

丹麦某政党美女副主席妮基塔照片爆红 仍为在校学生或将从政

丹麦正在为她疯狂。近日,丹麦青年保守党110周年纪念会,出现一位20周岁的美女妮基塔(Nikita Klæstrup)。一套黑色爆乳礼服加上玲珑有致的身材,使她成为国际媒体的焦点。

妮基塔

妮基塔是丹麦青年保守党的副主席,现仍就读于哥本哈根大学修辞系。从学生时代她就对参与政治有深厚兴趣,不时在其脸书页面对时事发表评论,加上不时放出自己的性感照片,让她在网络上早已有了一批死忠粉丝。

有评论认为,她极有可能竞选议员,成功踏入政坛。可以想象,如果她从政,乌克兰的美女检察长妮塔莉娅就不孤单了。但也有网友认为她是“用胸部当武器”,制造媒体话题及转移众人注意力。

在现场有媒体问道,下次公开的政治场合宴会,她还会不会穿这种衣服?妮基塔笑说,她不会改变她的穿衣风格,但也希望民众更关注她的政治表现。

责任编辑:沙枣花
来源: 观察者网
1 2 3 4
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆