您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

2名德国小伙新加坡涂鸦 被判杖刑加坐牢9个月

2015-03-05 16:00:00 作者: 聂鲁彬 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
一家新加坡法院5日对两名德国年轻人宣判,判处杖刑3下并服刑9个月,以惩戒他们在地铁车身涂鸦的行为。

涂鸦在德国是一种流行的街头文化,颇受年轻人喜爱,但是这种任性色彩偏重的行为在新加坡很可能惹来不小的麻烦。法新社3月5日消息称,近日就有两名德国小伙在新加坡因违规涂鸦吃官司,结果不仅将遭受杖刑,还要服刑9个月。

消息称,一家新加坡法院5日对两名德国年轻人宣判,判处杖刑3下并服刑9个月,以惩戒他们在地铁车身涂鸦的行为。

据悉,受刑的两人年龄分别为22岁和21岁,均对遭受的蓄意破坏和非法侵入指控表示认罪。在获刑前,两人均向法庭请求宽恕并称自己行为是“愚蠢的错误”。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐: 新加坡德国小伙
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆