您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

阿根廷多家华人超市遭不明人士纵火袭击(图)

2015-02-27 18:26:36 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
26日凌晨,两名不明身份人士从一辆车上朝一家位于阿根廷布省皮加米诺(Pergamino)市的华人超市丢掷数个燃烧瓶,引发超市火灾。由于超市店主和消防部门及时扑灭大火,才没有造成更严重的后果。

1

现场图。阿根廷华人在线

据阿根廷华人在线报道,26日凌晨,两名不明身份人士从一辆车上朝一家位于阿根廷布省皮加米诺(Pergamino)市的华人超市丢掷数个燃烧瓶,引发超市火灾。由于超市店主和消防部门及时扑灭大火,才没有造成更严重的后果。

最近,在布省以及其他内地城市的数家华人超市遭到不明人士的纵火袭击。在皮加米诺市的此家华人超市是最新一起华人社区超市袭击案。

据当地媒体报道,当地消防部门在当天凌晨大约2点半左右接到火警后赶到超市事发现场扑灭火灾。当时,住在超市楼上华人店主利用灭火器已将大部分明火扑灭,消防队员到达后,进入超市将余火最后完全扑灭。

当地警方指出,超市的监控录像已经将嫌犯纵火的情景记录下来。从录像中可以看出,当时两名嫌犯手提装有燃油的容器从一辆小车上下来,将超市前部点燃,随后朝超市前门连开三枪打碎玻璃后,将汽油弹扔进超市内部。

目前,当地检察官已经接手该案的调查工作,并向超市店主和职员了解了有关情况。

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆