您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

金正恩指导军队演习 称要将敌人打得“焦头烂额”

2015-02-21 14:16:07 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
金正恩还称,应把朝鲜所有军人造就成“以一当百的战士”、“白头山老虎”,把所有部队变成“钢铁的近卫部队”,一旦敌人来犯,就要“迅雷不及掩耳地打得焦头烂额”,对反美对决战给予总清算。

据朝中社21日报道,朝鲜最高领导人金正恩组织指导朝鲜人民军进行岛屿火力打击及攻占演习。

报道称,演习当天,朝鲜人民军总政治局长黄炳誓,人民武力部部长玄永哲陆军大将,人民军总参谋长李永吉,朝鲜劳动党中央部长吴日晶、韩光相,党中央第一副部长李炳哲一同抵达训练场。

进驻朝鲜西南前线最南端最大热点地区的茂岛英雄防御队、长在岛防御连等朝鲜人民军第4军所属炮兵部队和分队参加了演习。

金正恩在观察哨听取第4军长关于应对“敌人挑衅活动”方案的汇报后,下达命令开始进行演习。

参演部队向“敌人”实施高压警告射击后,对“敌人”岛屿进行了打击。

每当炮兵们打中目标时,金正恩非常满意地说,“打得真好,集中性非常高,这样下去的话敌人盘踞的岛屿就要完蛋了。”

演习结束后,金正恩总结训练结果,指出炮兵火力部队应克服的缺点,还就适应朝鲜自然地理条件进一步完善朝鲜式炮兵战法提出了任务和途径。

金正恩表示,他具体规定了对“敌人”盘踞岛屿目标的打击次序和压制密度。当天的演习清楚地表明,朝鲜驻守西南前线的第4军旗下炮兵已做好了“将敌人置于坩埚”的准备。

金正恩强调,朝鲜人民军必须在训练中根除形式主义,以在现代战争中会面临的多种情况为背景多进行切合实际的训练,时刻做好准备,做到即使最高司令官随时在任何情况下下达命令,也能立即进入战斗完成任务。

金正恩还称,应把朝鲜所有军人造就成“以一当百的战士”、“白头山老虎”,把所有部队变成“钢铁的近卫部队”,一旦敌人来犯,就要“迅雷不及掩耳地打得焦头烂额”,对反美对决战给予总清算。

责任编辑:瓶子
来源: 中国新闻网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆