您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

台湾高雄多名犯人劫持监狱长 疑似带有武器

2015-02-11 18:31:23 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据台湾TVBS新闻报道,台湾高雄大寮男子监狱传出有4、5个受刑人,挟持1名狱警和2名替代役男,疑似带有武器,但为何挟持、动机为何?当地警方目前都还在了解。

1

2

3

现场图

原标题:高雄发生受刑人劫持狱警替代役事件周边警戒备

中新网2月11日电 据台湾TVBS新闻报道,台湾高雄大寮男子监狱传出有4、5个受刑人,挟持1名狱警和2名替代役男,疑似带有武器,但为何挟持、动机为何?当地警方目前都还在了解。

另据东森消息:位于高雄市大寮区的高雄监狱11日下午传出6名受刑人持枪并挟持狱警及替代役男事件,现场并传出枪响,最新新息指出,典狱长已被挟持,警方获报已荷枪实弹赶往了解情况。

据指出,一开始有4、5名受刑人分持2长枪、2短枪挟持1名狱警、2名替代役男,后来再加入其他受刑人,人数约6人,现场并传出数声枪响。

稍后再传出,典狱长与受刑人进行谈判,同时也被挟持,辖区警方获报,全副武装赶往现场,并在监狱内外实施警戒及净空。

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆