您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

中纪委员工自己告诉你月薪几何?(3)

2015-02-05 22:32:08 作者: 笑看春深 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
“打虎”为什么要从神秘走向公开?昨天,中纪委监察部网站发布了一篇文章《一论十八届中央纪委六条体会:不得罪腐败分子就要得罪13亿人民》,从另一个角度回答了这个问题,这是对13亿人民的承诺与交代。

从神秘走向公开,不仅是利用新媒体、新手段,在传统媒体方面,也有很多新突破,比如中国纪检监察报、中国纪检监察杂志,对刊物进行改版,调整机构,充实了一线采编力量,一批优秀的记者展露才华,大显身手。传统媒体和新媒体的融合与互补,最大化整合调动资源,进一步放大了宣传的效果。

再比如专题纪录片《作风建设永远在路上》,在央视黄金时间播出,大量曝光细节,不遮不掩,实事求是,让观众盯着屏幕追着看,让网友刷屏朋友圈看了又看。“武松”说,老百姓想看的,爱看的,就是我们工作的方向,既然片子受欢迎,也可以像美剧一样,这季播完了,明年还有下一季。

今年元旦,中央纪委监察部网站客户端上线试运行,这顺应了移动互联网的发展形势和公众的需求,但也是对“武松们”又一次难度系数不低的挑战。负责这项工作的某“武松”说,要不出错,还要做得精彩,早出晚归、不辞辛苦是一方面,更重要的是智慧与灵感。这项新的挑战只能在学习中摸爬滚打,不断总结,不断前行。很累,但值得。

“打虎”为什么要从神秘走向公开?昨天,中纪委监察部网站发布了一篇文章《一论十八届中央纪委六条体会:不得罪腐败分子就要得罪13亿人民》,从另一个角度回答了这个问题,这是对13亿人民的承诺与交代。走向公开,就是为了打破曾经存在于纪检部门与公众之间的信息壁垒,消除隔阂,不给虚假信息和夸大炒作以空间和机会,传播正能量,让公众真实的了解打虎,支持打虎,监督打虎,让公众了解“武松”的定力、信心与决心,让“武松”更好的完成历史的重任和人民的嘱托。

中纪委的“武松”小伙伴们,拿出了满满的诚意,正在不同的工作岗位上用行动,让“打虎”从神秘走向公开。这份诚意,想让您知道,在作风建设的路上,在反腐败复杂、艰苦的路上,您可以与“武松”一路同行,您也可以与“武松”并肩作战。

“武松”说,每天早上叫醒我们的不是闹钟,而是责任。“武松”说,当一份沉甸甸的责任摆在面前的时候,不想因为自己没有尽力,而让日后后悔,如果要为这份责任加上一个期限的话,我希望是有生之年。“武松”说,在办公桌上一本本堆积起来的,不只是案卷的厚度和定性量纪的尺度,还叠加了我们信仰的高度,延展了我们人生的宽度。

大浪淘沙,熔炉炼金,渐渐的,选择坚守的“武松”就把“打虎”这个职业变成了一份孜孜追求的事业。为“打虎”事业作出应有的贡献,不是“武松”们年终总结中那行固定的内容,早就变成了“武松”日日夜夜的工作内容,成为他们真实生活的点点滴滴。

刚刚闭幕的十八届中央纪委五次全会对“武松们“要求很明确:忠诚、干净、担当。不能打虎、不会打虎的,尸位素餐者、碌碌无为者得让位,该调整的调整,该撤换的撤换。跟“老虎”狼狈为奸的,跑风漏气者、以案谋私者,更要被问责。

“武松”在自己的事业追求上,将面临更艰巨的挑战,这就是他们自己选择的坚守。

责任编辑:旺旺
来源: 新华网
1 2 3
相关推荐: 中纪委几何月薪员工
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆