您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

长江福北水道沉船事故21人遇难 3人获救1人失踪

2015-01-17 12:20:13 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据调查组核实,该事故造成25人落水,其中外籍人员8人,分别是新加坡籍4人,印尼、马来西亚、印度、日本籍各1人。

据中新网今日(1月17日)报道,据江苏海事局消息,截至17日上午10时,江苏福北水道沉船事故已确认造成21人遇难,另有3人获救1人失踪。目前,搜救人员仍在船舱里以及长江上下游水域全力搜救这名失踪者。

救援现场

1月15日下午,在长江福北水道发生一艘试航拖轮自沉事故,多人落水。该船舶系安徽蚌埠神舟机械有限公司制造,为新造船舶,于2014年10月份从安徽省蚌埠港拖至靖江博泰船厂并租用船厂码头进行舾装作业。

事发当天,现场救助船舶成功救起2名落水人员。考虑到翻扣船舶内可能有幸存者,救援现场指挥部决定对船底进行切割。经过近14个小时的努力,于16日晨通过船底切割开口的方式救出第三名幸存者。

救援现场

据调查组核实,该事故造成25人落水,其中外籍人员8人,分别是新加坡籍4人,印尼、马来西亚、印度、日本籍各1人。

责任编辑:旺旺
来源: 中新网
相关推荐: 沉船长江水道事故
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆