您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

国家安全部副部长马建涉嫌严重违纪违法被调查 去年12月最后亮相

2015-01-16 13:01:26 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
马建也是中国法学会兼职副会长,副总警监警衔,他也成为继中共中央政法委原书记周永康之后,落马的最高级国安系统官员。

据中纪委监察部网站今天消息,国家安全部副部长、党委委员马建涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

资料显示,马建也是中国法学会兼职副会长,副总警监警衔,他也成为继中共中央政法委原书记周永康之后,落马的最高级国安系统官员。

国家安全部是国务院主管国家安全的组成部门,现任部长为耿惠昌。因其特殊性,国家安全部不设对外官方网站,新闻报道也较少。马建最近一次出现在新华社官方报道是在去年12月初,报道称12月3日,哈萨克斯坦总理马西莫夫在阿斯塔纳会见了国务委员郭声琨,讨论中哈安全合作,国家安全部副部长马建参加。

国家安全部副部长马建

责任编辑:沙枣花
来源: 中纪委网站
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆