您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

西方政要抗议《查理周刊》恐袭案画面系摆拍

2015-01-13 19:43:00 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
政要队伍系摆拍,仅仅一小群人,与民众大规模游行地点不在一起,并非原图暗示的“带领民众走上街头”意涵。

约40名各国政要手挽手上街,声讨《查理周刊》恐怖袭击案。奥朗德、卡梅伦、默克尔等人走在游行队伍最前面的画面,被美国《纽约时报》社论誉为“万众一心”。不过,电视画面给出了全景:政要队伍系摆拍,仅仅一小群人,与民众大规模游行地点不在一起,并非原图暗示的“带领民众走上街头”意涵。

u=503074752,2062695776&fm=11&gp=0

QQ图片20150113142326

所谓西方政要带领民众万众一心大游行

荷兰记者Stefan de Vries发布的照片显示,政要“游行”的伏尔泰大街事先已经“清场”

英国《金融时报》记者Daragahi直言照片系摆拍

责任编辑:东方
来源: 观察者网
相关推荐: 查理政要周刊画面
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆