您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

比利时首都"撒尿小童"于连雕塑被喷黄漆(图)

2014-09-02 18:15:18 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备

在比利时首都布鲁塞尔,当地著名旅游景点“撒尿小童”于连的雕像被人喷上黄漆(9月1日摄)。 布鲁塞尔市政厅谴责这种恶作剧是“可耻的”行为,当地警方已介入调查,通过调取雕像附近的摄像头寻找嫌疑人,工作人员也将于第二天清理于连雕像。 新华社记者叶平凡摄

在比利时首都布鲁塞尔,当地著名旅游景点“撒尿小童”于连的雕像被人喷上黄漆(9月1日摄)。

在比利时首都布鲁塞尔,当地著名旅游景点“撒尿小童”于连的雕像被人喷上黄漆。布鲁塞尔市政厅谴责这种恶作剧是“可耻的”行为,当地警方已介入调查,通过调取雕像附近的摄像头寻找嫌疑人,工作人员也将于第二天清理于连雕像。

责任编辑:齐鲁青
来源: 中国日报网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆