您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

利比亚民兵武装在首都遭空袭

2014-08-18 21:33:48 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备

利比亚米苏拉塔民兵武装的一名发言人18日透露,该武装当天在首都的黎波里遭不明来源的军机空袭,至少5人在空袭中死亡。

这名发言人说,当天早上,米苏拉塔民兵武装位于的黎波里国际机场附近的多处驻地遭空袭,5人在空袭中丧生,另有多人受伤。

自7月13日以来,米苏拉塔民兵武装联合多支支持宗教势力的民兵武装,与支持世俗势力的津坦民兵武装在的黎波里持续爆发武装冲突。此次空袭是自冲突在的黎波里爆发以来,首次有军机参与行动。

不过,目前还不能证实,当天实施空袭的军机来自何方。

除了在的黎波里、扎维耶等地持续冲突外,利比亚民兵武装在班加西等地的冲突也在继续。面对利比亚官方和国际社会要求立即无条件停火的呼吁,各派武装置若罔闻,利比亚局势全面失控。

责任编辑:郭守礼
来源: 新华网
相关推荐: 利比亚民兵武装首都
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆