您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

普京:俄罗斯将继续为独联体国家安全部门培养人才

2014-07-11 14:55:00 评论: 字体大小 T T T

据俄媒体报道,俄罗斯总统普京称,俄罗斯将继续为独联体国家安全部门培养人才。

普京在同独联体国家安全部门负责人举行的会议上表示,“我们将继续为我们独联体伙伴国家的特殊部门和安全机构培养人才。我想让你们相信,我们今后也会这样去做。”,他同时还表示,俄罗斯也会考虑独联体国家自身的意愿和需求。

普京指出,安全机构面临的任务复杂而艰巨,包括保障外部安全和内部稳定,打击毒品贩卖、跨境犯罪、非法移民和恐怖主义。“我们生活在变革的时代,这些变革总以一种特别的紧张状态为特征。”

除此之外,他还强调,安全领域必须协同行动,而这种协同行动只有在共同努力的情况下才会发挥作用。

责任编辑:瓶子
来源: 人民网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆