您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

华媒:世界杯疯狂 中国球迷经典语录爆笑

2014-07-05 01:18:59 评论: 字体大小 T T T

台湾《旺报》3日刊文称,世界杯小组赛结束,由于冷门赛事不断,中国一些“赌友”输得一塌糊涂,苦中作乐编出新笑话段子,比如,欧洲各队看着强大,却老不赢,不如看中国队比赛有把握,“谁跟中国队踢都赢。”

文章梳理的赌徒经典语录:“爱拼才会赢,敢下就会红”、“只要思想不滑坡,方法总比困难多!”、“搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变吉普”、“人生短暂,不搏遗憾”。

该文还罗列称,下重注买意大利,输了,上天台往下跳,没摔死,原来底下躺满了买英格兰的朋友,他们也没死,因为底下密密麻麻是买西班牙队的人。世界杯我买西班牙,结果智利赢,买英格兰,结果意大利赢,买意大利,结果哥斯达黎加赢,两轮小组赛下来,输得一塌糊涂。上山求问禅师,禅师不语,默默地倒了一杯白开水,我顿悟:大师是让我回归平淡是真的生活?大师叹气道:我输得比你更惨,茶叶都买不起!

有人世界杯签赌签成百万富翁,举座皆惊,心痒难熬,纷纷问他怎么做到的?这哥儿们幽幽的叹了一口气:“我以前是千万富翁。”

意大利队的球迷分析,韩剧有三宝,车祸、癌症、治不好,意大利队也有三宝,人帅、悲情、赢不了;一女子陪男友看球:“阿根廷有个很有名球员玉观音?”,男友沉思良久:“他叫伊瓜因”。

责任编辑:沙枣花
来源: 中新网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆