您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

人民网记者在石家庄采访地沟油报道遭殴打

2014-05-18 21:31:14 评论: 字体大小 T T T

人民网记者在石家庄采访地沟油报道遭殴打(图)

采访期间记者(粉色衣服者)遭多名男子抢夺相机(人民网记者拍摄)

人民网石家庄5月18日电 今天上午,人民网记者在河北省石家庄市深泽县耿庄村采访时遭殴打,两名记者受伤,相机、手机被抢。

人民网记者赶赴石家庄市深泽县,是对此前关于地沟油报道的回访。今年3月,人民网记者在暗访地沟油加工销售链条时,从北京一路跟踪,发现疑似地沟油被运到位于深泽县耿庄村西的石家庄市鑫海油脂有限公司(以下简称“鑫海油脂”)。

今天上午11点左右,人民网记者一行4人进入深泽县耿庄村,拟对鑫海油脂进行采访,但未能进入厂区。记者在厂区外采访时,从厂内冲出4名身份不明的男子,对记者进行殴打,其中一人用砖头砸打记者头部,两名记者受伤,其中一人被打人者短暂扣押,记者相机、手机被抢走。

当地警方接到报案后迅速出警,于11点25分左右赶到现场。2名打人者被警方带走,另2人已逃离现场。截至记者发稿,事件还在处理中。

责任编辑:茶青
来源: 人民网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆