您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

富家女连丢3手机生邪念 偷同学电脑低价变卖挥霍

2014-05-10 14:40:51 评论: 字体大小 T T T

“3000元的生活费都不够,都怪我太放纵她!”昨日,得知读大学的女儿竟偷同学的电脑销赃被警方抓获后,王先生长叹不已。

5月1日,广埠屯电脑市场,一名戴着玉观音的小女孩向一家店主兜售三台笔记本电脑,“老板,我急用钱!”收了电脑后,店主感觉情况不太好,当即打开电脑,发现其中一部电脑的桌面文档内留有“妈妈”的电话号码。店主顺着这个号码打过去,一名中年女性在电话中表示,自己在藏龙岛一高校读大学的女儿的笔记本被盗了。

收的电脑竟是赃物,店主立即拨打电话报警。警方很快就将犯罪嫌疑人小王抓获,令他们没有想到的是,19岁的小王是藏龙岛一所高校的大学生,而且还是一位富家女,每个月的生活费就达到3000元。

富家女为何将贼手伸向同学?小王交代,高考时,她不慎把一部苹果手机丢了,父亲重新给她买了一部。今年2月份乘公交车时手机被偷,她的父亲又给她买了一部手机,并称,这是给她“买的最后一部手机”。然而,今年4月中旬,小王在光谷玩时再次将手机丢失。

想起爸爸曾说的话,小王郁闷不已。4月29日凌晨,当小王起床上厕所时,无意间推开了隔壁寝室的门,同学们都已熟睡,她临时起意将一台笔记本电脑偷走。次日,小王故技重施,又偷了同层寝室另外两位同学的笔记本电脑。5月1日,小王背着电脑前往广埠屯将三台笔记本以低价卖掉,所卖得的3000多元赃款挥霍一空。

责任编辑:齐鲁青
来源: 荆楚网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆