您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

国民党大佬:郭台铭骂得好 干脆2016选“总统”

2014-05-08 15:21:46 评论: 字体大小 T T T

台湾鸿海集团总裁郭台铭

台湾鸿海集团董事长郭台铭谴责民进党“立委”陈欧珀到马英九母亲秦厚修丧礼闹场,还称要自掏腰包出钱罢免陈欧珀。台湾《中国时报》报道,台“监察院长”王建煊7日给郭台铭“按赞”,大呼“骂得好!过瘾”更建议郭台铭干脆出来选2016年“总统”,并指现在人民厌恶蓝绿政党,郭台铭参选搞不好选得上。

王建煊7日拿出报道,大力称赞郭台铭言行是“为正义发声”,并痛骂民进党“立委”陈欧珀“做些丢人现眼的事,选出这种立委的人民应该有罪恶感”。

王建煊表示,过去台湾想用民主影响大陆,但现在大陆拿台湾民主所衍生的乱象给人民看,例如动不动就霸占、围攻,“大陆人民看了都摇头说不要这种社会”。

王建煊建议郭台铭干脆出来选2016年“总统”,因老百姓现在对执政党、在野党都“恨透了!”郭台铭能把企业管理得这么好,“管理国家难道会管不好吗?”他指郭加不加入政党都支持他参选,搞不好会选上。

另据报道,在郭台铭表示要出钱罢免闹事“立委”陈欧珀后,陈本人于7日现身公开鞠躬道歉,但他仍表示“没有所谓的闹场”,对于郭台铭的批评,陈欧珀称当时郭台铭并不在现场,事实的真相,可以看全程的录影带。但他强调“一人做事一人当”,若民进党党团后续有任何动作,他都尊重。

 

责任编辑:沙枣花
来源: 环球网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆