您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

公安部长郭声琨到长沙火车站检查安保工作

2014-05-07 13:49:24 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备

长沙市公安局官方微博“长沙警事”今天上午发布的微博称,5月6日晚,国务委员、公安部部长郭声琨来到湖南长沙火车站、阿波罗商业广场,实地检查安保工作落实情况。

郭声琨到长沙火车站检查安保.jpg

郭声琨到长沙火车站检查安保

5月以来已经连续发生二次针对火车站的暴力突发事件。昨天(6日)上午广州火车站发生砍人事件,5月2日、3日,湖南省衡阳市火车站附近连续发生两起砍人事件。昨晚,公安部两位副部长傅政华、刘彦平连夜视察北京、上海火车站安保情况。今年3月昆明火车站砍人事件后,公安部已要求一线民警配枪巡逻,昨晚傅政华更是叮嘱民警要“练就一枪制敌的本领”。

郭声琨要求各级公安机关以高度的政治责任感和工作紧迫感,强化责任落实,从严从细从实做好各项安保工作,依法严厉打击各类违法犯罪活动,确保人民群众生命财产安全。

郭声琨检查安保工作

郭声琨检查安保工作

郭声琨检查安保工作

郭声琨检查安保工作

郭声琨检查安保工作

郭声琨检查安保工作

责任编辑:阿布
来源: 中新网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆