您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

法国首都4名警察因涉嫌轮奸一加拿大女子被拘留

2014-04-27 14:03:52 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备

据新华社电法国内政部25日证实,首都巴黎的4名警察因为涉嫌在巴黎市警察总局轮奸一名34岁的加拿大女子被拘留。

根据受害者指控,这起暴行发生在22日深夜。当天,她在巴黎的一家酒吧中遇到了这4名警察。受害者因为饮酒过度而失去抵抗能力,4名警察将她带到巴黎市警察总局,轮流对她施暴。她在获得自由后报警。

4名涉嫌犯案的警察在巴黎市警察总局打击有组织犯罪部门工作,他们已在24日被拘留。审理此案的法官将决定是否对他们提出正式起诉。法国警察总局的督察部门也已展开独立调查。

法国内政部长贝尔纳·卡泽纳夫说,如果针对这4名警察的指控成立,法国司法部门将采取“一切必要措施”予以严厉惩罚。

“我希望司法系统和警方督察部门能够完成各自的调查,使得真相能够大白。”卡泽纳夫说。

 

责任编辑:沙枣花
来源: 京华时报
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆