您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

男童被绑架后连唱3小时圣歌 绑匪受不了将其释放

2014-04-23 03:08:55 评论: 字体大小 T T T

幸运脱险的男童威利,在与圣歌作者见面时流下眼泪。

警方公布了疑似劫匪的容貌草图,希望能有助破案。

4月22日电 据外媒报道,美国一名10岁男童上个月被人绑架并带到车上。这名男童被绑后,在车上连续唱了同一首圣歌长达3小时。绑匪终因无法忍受把他踢出车外,也使他安全脱险。

据报道,这名幸运的男孩是乔治亚州亚特兰大10岁的威利(Willie Myrick)。绑匪于上月在街上用现金引诱威利,在威利走近时把他绑架上车。

威利表示,自己在被捉上车后,就开始重复唱圣歌“Every Praise”。绑匪从一开始的不断咒骂、到喝令他闭嘴,最终因不耐烦而开门将威利赶出车,还威胁他不要告诉任何人。

事情发生后,圣歌“Every Praise”作者沃克(Hezekiah Walker),日前也从纽约亲赴亚特兰大与威利会面,恭喜对方脱险。在拥抱时,威利也流下眼泪。

目前,警方仍暂未捉到涉案绑匪,但已经公布其容貌草图,希望民众能提供破案线索。

责任编辑:沙枣花
来源: 中国网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆