您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

国际刑警组织:正检查所有失联航班乘客护照

2014-03-09 22:18:45 评论: 字体大小 T T T

据美国全国广播公司(NBC)报道,国际刑警组织9日证实,至少有2名乘客使用被盗护照登上马航失联的MH370航班。被盗的护照均已经登记挂失,目前国际刑警组织正在检查其他“可疑乘客”。

国际刑警组织当天说,在这两份护照登记挂失后,还没有哪个国家就这两份护照检查过国际刑警组织的数据库。

此前马航方面证实,在失去联系的MH370航班上,有一人使用意大利公民的护照,另一人使用奥地利公民护照。但意大利和奥地利方面证实,航班上没有他们的公民,护照去年已挂失,随后国际刑警组织也证实,这两份护照在2012和2013年分别挂失。

但由于在挂失后国际刑警组织的资料库从未被检查过,因此国际刑警组织无法确认到底这两份护照在登机或过境时被使用过多少次。

国际刑警组织表示,正在调查使用这两份挂失护照的乘客的真实身份。此外,国际刑警组织还在检查MH 370航班上所有人的护照,以确认是否还有其他冒用身份的情况。

责任编辑:阿布
来源: 中国新闻网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆