您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

希拉里后援团开“网店” 为其筹措大选资金

2014-03-05 12:59:29 评论: 字体大小 T T T

资料图:美国前国务卿希拉里 资料图:美国前国务卿希拉里 以支持希拉里参加2016年美国总统选举为主题的手机壳以支持希拉里为主题的手机壳

尽管美国前国务卿希拉里•克林顿尚未宣布要参加2016年美国总统选举的消息,其“后援团”却已经开始忙着为她张罗参选。据英国媒体报道,一个支持希拉里的政治团体开始在网上销售T恤和玻璃杯等物品,为希拉里参选总统筹款。

由希拉里的支持者组成的政治团体“希拉里时机成熟”(Ready for Hillary)已开始在其网站上售卖以支持希拉里为主题的物品,其中包括手机壳、婴儿服、手提袋、玻璃杯等。

据介绍,这些物品售价从4美元到60美元不等,为了象征2016年大选,部分物品的标价为20.16美元。

据悉,自2013年1月希拉里卸任美国国务卿,“希拉里时机成熟”便开始接受捐款。美国追踪调查政治捐款的非盈利机构“响应政治中心”的报告显示,“希拉里时机成熟”已募集了410万美元捐款。

不过,尽管“希拉里时机成熟”忙的热火朝天,但希拉里本人还没有宣布是否参加2016年大选。此外,“希拉里时机成熟”也没有受到希拉里本人的授权或认证。

点击进入下一页 这款 “希拉里时机成熟”手袋标价60美元

责任编辑:杨杉
来源: 中国新闻网 
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态