您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

港媒:「皇家一号」异地扫黄 30大巴装人

2013-11-03 14:28:26 评论: 字体大小 T T T

河南郑州市最大规模、最高档的夜总会「皇家一号」,前晚被公安部门查封。目击者指,警方派出数以百计警力包围夜总会,继而用约三十辆旅游大巴将大批夜总会小姐、工作人员和顾客载走调查。河南省公安事后证实,「皇家一号」涉色情违法行為。另有消息指,此次执行打击任务的并不是郑州警方,而是紧邻郑州的新乡市警方,异地用警令人怀疑「皇家一号」是否受郑州权贵包庇。

多名目击者在网上指,前晚十一时许,位於郑东新区的大型夜总会「皇家一号」被大批警力包围,随后眾多工作人员和顾客被押上约三十辆旅游巴载走调查。网民上载的照片亦显示,大批警员列队进入「皇家一号」查处,门外亦有大批警员戒备;多辆旅游巴和警车在场候命,气氛紧张。

身材量价 日薪达四千
网上资料显示,「皇家一号」耗资近两亿元人民币(下同)建成,於去年八月开始营业,营业面积达一万五千多平方米,拥有近一百六十间豪华包厢。外界盛传它涉色情活动,「皇家一号」则指虽拥有一千五百名模特儿,但只专责与客人聊天、玩骰子,烘托娱乐气氛。「皇家一号」还曾拍摄短片公开招聘模特儿,以身材样貌衡量身价,身高一米六三的,日薪可达二千多元;身高在一米七以上的,日薪可达四千多元。外界称之為郑州最安全的夜总会。

异地用警 防走漏风声
网传这次查封行动是由河南省公安厅统一指挥,但并非郑州警方执行,而是紧邻郑州的新乡市警方;由於是次行动迅速,郑州市公安局部分领导事后才知情。有分析认為,异地用警除了為防走漏风声,亦令人怀疑「皇家一号」或否受到郑州权贵包庇。

河南省公安厅拒透露案件详情,昨只简短回应称,省公安厅组织警力依法查处群眾反映强烈、涉嫌色情违法行為的「皇家一号」夜总会。目前消息指,案件正在进一步调查中。

责任编辑:张斌
来源: 东方日报
相关推荐: 装人大巴异地皇家
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆