您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

成龙外媒受访失言:想看到有些国家出现大海啸

2013-10-23 15:41:48 评论: 字体大小 T T T
据台湾TVBS新闻报道,成龙近日赴美宣传受访时失言。当记者问到美中关系时,成龙原意是要说,很喜欢看到全世界一起合作的感觉,他却说成:“好想看到有些国家,出现大海啸或是大地震的灾难”。

成龙外媒受访失言:想看到有些国家出现大海啸

成龙被曝受外媒专访又失言(TVBS新闻截图)

曝成龙失言:好想看到有些国家出现大海啸

成龙(资料图)

成龙安徽家谱首曝光 显示为唐朝名相房玄龄后人  

据台湾TVBS新闻报道,身兼男主角跟导演工作的成龙,为了新电影在北美的上映,在加州接受外媒专访时,成龙被问到,他如何看待美国与大陆的关系,成龙说,不只美国人与中国人要合作,全世界的人都要合作,不过接下来这句话,让人听了很傻眼。影星成龙:“我不应该这么说,但有时候,我会想看到部分国家出现灾难,像是大海啸、或者是大地震。”

似乎知道自己话说得有点过份,成龙赶快补充说明。影星成龙:“因为灾难来临后,你可以看到全世界,大家立刻涌入这个国家帮忙,我非常的高兴。”

没料到下一句再暴走,成龙说道:“没有海啸、没有地震,大家没事做,政治就来了,你打我、我攻击你,我很不喜欢看到这样的事情。”

其实成龙因为失言,被网友围剿已经不是第一次,今年1月他才失言过,影星成龙就说:“全世界,美国有没有贪污?世界最大的贪污!”

成龙当时说,美国是世界最大贪污国,引发一阵哗然,但他强调,就算是在美国受访,也会讲一样的话,长期在美国好莱坞发展,让成龙拥有极高的知名度,他的任何发言,也被会被拿放大镜检视。

责任编辑:杨杉
来源: 腾讯娱乐
相关推荐: 大海国家成龙海啸
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆