您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

北京警方:薛蛮子涉嫖娼被抓本人供认不讳

2013-08-25 11:02:00 评论: 字体大小 T T T

薛蛮子(网络截屏)

薛蛮子最后一条微博消息发布于8月23日3时54分(网络截屏)

星岛环球网消息:据《星岛日报》驻北京记者消息,23日19时许,北京市公安局接群众举报,在朝阳区安慧北里一小区内抓获卖淫嫖娼嫌疑人薛蛮子(男,60岁,美国国籍)、张云(女,22岁,河南人),二人对违法行为供认不讳。

经了解薛蛮子真名薛必群,其父薛子正(历任北京市政府秘书长、副市长,国家经委副主任,中央统战部副部长,1980年7月在北京去世,享年75岁)。

@新华社首都快讯:北京警方消息,网络名人薛蛮子在京因涉嫌嫖娼被抓获。

@平安北京(北京公安局) :2013年8月23日,根据群众举报,朝阳警方在安慧北里一小区将进行卖淫嫖娼的薛某(男、60岁)、张某(女、22岁)查获。经审查,二人对卖淫嫖娼事实供认不讳。目前,警方已依法对二人行政拘留。 

@法制晚报:据本港媒体《星岛日报》驻北京记者消息,8月23日19时许,北京市公安局接群众举报,在朝阳区安慧北里一小区内抓获卖淫嫖娼嫌疑人薛蛮子(男,60岁,美国国籍)、张云(女,22岁,河南人),二人对违法行为供认不讳。经了解薛蛮子真名薛必群。目前,本报记者已向北京警方核实、确认此消息属实。 

相关法条

按照《治安管理处罚法》第66条规定,卖淫、嫖娼的,处10日以上15日以下拘留,可以并处5000元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。

第10条第2款规定:“对违反治安管理的外国人,可以附加适用限期出境或者驱逐出境”。 

 

责任编辑:godstear4u
来源: 光明网等
相关推荐: 嫖娼薛蛮子
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆