您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

秦火火团伙:中国最大的网络黑社会?(12)

2013-04-29 20:39:00 作者: 三峰 评论: 字体大小 T T T
723动车事件、郭美美事件、红十字会事件、司马南孔庆东事件、南周新年献词事件、罗援事件、戴旭事件等等一连串网络舆论事件中,“秦火火”所编造的谣言,无一例外都起到了关键性作用。每一次秦火火制造的谣言,都得到网络公知、大v们的鼎力转发和评论,他们主观上主动地帮助秦火火传播其谣言,使这些谣言迅速传遍整个互联网,成为当时社会舆论聚焦的中心。

 

三、秦火火薛蛮子团伙:中国最大的网络黑社会

  总结一下以上材料所提供的信息,可以得出以下十五点结论:

  1、秦火火等人在723动车事故中故意制造谣言,谣翻了铁道部和中国铁路事业,是外资控制中国铁路的开路先锋。

  2、秦火火等人一手炮制了郭美美事件,摧毁了中国红十字会及中国政府的慈善体系。秦火火甚至直接给红会制造了大量谣言。秦火火们借此摧毁了中国共产党“最后的道义资源”,给公知领袖及黑色资本家们借慈善吸金、洗钱创造了客观条件。

  3、秦火火制造谣言污蔑党的宣传系统干部庹震,造谣中伤庹震的家人并以此威胁庹震,配合南方系制造社会动乱。

  4、秦火火制造谣言诋毁、污蔑孔庆东、司马南等爱国学者。

  5、秦火火制造谣言诋毁、污蔑罗援、戴旭等爱国将领。

  6、秦火火一方面造谣污蔑毛泽东和共产党,另一方面却极力美化蒋介石、胡耀邦和美国。

  7、秦火火还造谣诋毁雷锋、张海迪等新中国一切道德楷模。

  8、秦火火团伙及相关公司是互联网低俗、恶俗、软色情文化的制造者、传播者、获利者,通过制造炒作干露露事件、郭美美事件、杨紫璐事件等一系列网络低俗色情事件,秦火火们获得巨额资金,秦火火及其老板们是财色兼得。秦火火们借此以战养战,拿这些巨额资金养起庞大的网络水军,秦火火团伙的主要使命,就是通过制造谣言、传播谣言来瓦解共产党及社会主义基本制度。

  9、中国秦火火的造谣目的达到了,就很快自杀毁尸灭迹,并转世成中华秦火火,然后是炎黄秦火火、华夏秦火火、东土秦火火、江南秦火火……所有这些火火,都是秦火火(秦志晖)。秦志晖的大老板是薛蛮子,二老板是立二拆四。他们的背后,是势力庞大网络水军公司、网络营销公司。秦志晖是薛蛮子、立二拆四等水军军团中的重要一员。其战斗模式是这样的三板斧:A让秦火火这样的走卒造谣(或伪造吸引眼球的人物事件)。B、薛蛮子等指挥水军传播谣言攻击对手(或捧红事件当事人)。C、目的达到后,秦火火等人删除相关微博毁灭证据掩人耳目,并注册新的账号等待时机开始新一波造谣攻击(或炒作)。正是借助于秦火火们的网络水军和网络谣言,公知领袖们的舆论几乎垄断了中国互联网,将互联网变成了他们传播反共思潮及低俗恶俗文化的主要阵地。

  10、秦火火团伙在门户微博、门户网站的高层有大量同盟者,因此得以横行互联网。秦火火团伙在中国互联网管理部门也有强大的同盟者,因此他们长达多年垄断了互联网舆论,他们制造一个又一个的网络舆论事件,不断造谣攻击,击垮了铁道部和中国高铁、击垮了红十字会和中国慈善体系、击垮了罗援少将这样的解放军爱国将领,一般的省部级官员都不是其对手。

  11、秦火火背后的团伙拥有统一的政治观念,他们反对中国国家利益、反对人民利益、反对社会主义基本制度、反对开国领袖毛泽东,亲美、亲蒋介石,他们在短时间内能动员庞大的水军影响、操纵甚至垄断互联网舆论。

  12、互联网上的低俗恶俗软色情文化,以及各种政治谣言和反共舆论,都是由秦火火团伙一手制造、传播的,对于秦火火团伙来说,前者谋取金钱利益,后者政治权力,前者是后者的经济基础,后者是前者的政治保证。秦火火的二老板立二拆四这个下流的老流氓被人揭穿时,也不得不以公知理论当挡箭牌(如【加速中国民主化进程】、痛击【官富势力】等等),树立自己的道义形象,真是当婊子立牌坊!秦火火团伙既是中国最无耻下流,又是中国最反动透顶的网络黑社会。

  13、学术界、理论界的某些自由主义学者,是秦火火团伙的重要核心力量,这就是微博上的那些公知领袖们,其理论基础就是极端个人主义、享乐主义、拜金主义、经济新自由主义、政治自由主义、历史虚无主义等反共腐朽思潮。没有秦火火们的水军支持,那些公知领袖大V们只能处于“茕茕孑立,形影相吊”的状态。没有秦火火们制造的谣言,那些公知领袖大V们根本无法中伤那些爱国学者、爱国军人。

  14、秦志晖由于出名心切,名利心膨胀,每次造谣都用秦火火这样的名字,他以为不断地删除造谣微博、注册新的账号就可以消灭证据,他认为受害者如铁道部、国家慈善系统、爱国学者、爱国军人都是独立的个体,没有人会对他这个不起眼的人物制造的谣言用心追究。这是薛蛮子水军的一个重大失误,因此笔者可以通过秦火火这条线索,将这个庞大的网络黑社会揭露出来。未来这个网络黑社会造谣、污蔑、制造动乱等作案手段,将更加隐蔽。

15、从中国铁路系统到中国慈善系统再到党的宣传系统,从民间的爱国学者再到解放军里的爱国将领,全部遭受秦火火团伙的毒手。造谣污蔑铁道部、红十字会、宣传干部庹震、孔庆东司马南爱国学者、罗援戴旭爱国将领的人,竟然都是秦火火团伙;伪造炒作出芙蓉姐姐、凤姐、干露露事件、杨紫璐事件、郭美美事件,制造网络低俗、恶俗、下流文化的,也都是秦火火团伙。秦火火团伙渗透互联网管理部门从而使中国互联网乱象多年得不到根治,这是改开以来中国出现的最大“奇迹”。秦火火团伙的势力如果继续发展下去,很快就会“谣翻”中国!

责任编辑:godstear4u
来源: 作者博客
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆