您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

英议会电脑频繁访问同性恋网站 回应称系意外

2013-02-25 09:55:49 评论: 字体大小 T T T

新华社电 英国议会电脑系统14个月内访问色情网站超过2500次,24日遭媒体曝光。一名议会发言人说,这可能是“意外”。

英国《每日邮报》依据信息自由法获取议会电脑上网记录,显示2011年5月至2012年7月,由议员或议会雇员使用的电脑访问色情网站达2549次,主要是受虐狂和恋物癖网站。同一时期,议会电脑访问同性恋一夜情网站3459次。

这家报纸本月早些时候报道,议会电脑7个月内访问一个婚外恋交友网站超过5.2万次。

议会禁止用公家电脑访问带色情、裸露和成人内容的网站。公众批评议员和雇员“不务正业”。 议会发言人回应,点击色情网站可能是无意之举,原因是一些网站会自动链接到色情网站,电脑使用人不一定浏览色情内容。 

责任编辑:godstear4u
来源: 北京晨报
相关推荐: 议会同性恋电脑网站
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆