您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美前中情局长婚外情“小五”开发布会声泪俱下

2012-11-23 17:04:00 评论: 字体大小 T T T

当地时间2012年11月20日,美国华盛顿,美国中央情报局前局长彼得雷乌斯婚外情丑闻中的“小五”召开发布会就此事进行说明,当场声泪俱下。报道称,这名被称作“小五”的女子名叫娜塔莉·卡瓦姆。她是丑闻“揭发者”、所谓“小四”吉尔·凯利的双胞胎妹妹。正是由于凯利向FBI称收到彼得雷乌斯情妇保拉·布罗德维尔的“恐吓信”,才点燃了此事曝光的导火线。11月9日,彼得雷乌斯宣布,因牵涉婚外情已向总统奥巴马递交辞呈,奥巴马随后批准了他的辞职请求。

根据案件的调查进展,除了认定布罗德维尔与彼得雷乌斯的婚外情确凿之外,FBI还发现这对黎巴嫩裔的双胞胎姐妹与军方有“千丝万缕”的联系:她们都是与军方交往甚密的社交名媛,常在家中开派对联络军界高层。其中,凯利还和美国驻阿富汗司令艾伦之间有长达几万页的邮件通信,而且在卡瓦姆与前夫争夺对儿子的监护权问题上,获得彼得雷乌斯与艾伦的支持。

责任编辑:仲燕
来源: 环球网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆