您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

扎克伯格意大利陷窘境 从ATM机上取不出钱(图)

2012-05-31 13:27:56 评论: 字体大小 T T T

 

 

环球网记者谭利娅报道,脸谱网创始人马克•扎克伯格日前正与新婚妻子在意大利大蜜月,但在现金这个问题上,他可能刚刚经历了一场如噩梦般的情景。据英国《每日邮报》5月31日报道,扎克伯格30日在意大利一家银行取款机上取现金用,但他无论如何却都取不出钱!

根据被人抓拍到的画面,扎克伯格在一家银行自动取款机上试了几次都没有取出钱,以至于后面等的人都排起了长队。他似乎是不知道该怎样用意大利的ATM机。在几次尝试无果后,扎克伯格夫妇最终选择离开。仅仅几个小时之后,他身上就没有一点现金了。

这也可能是扎克伯格首次认识到,自己已经从世界富豪的群体中跌了下来。脸谱网自上市后股价就一路走低,扎克伯格的财富也是短短时间就蒸发掉32亿美元。也正是因为这些原因,扎克伯格30日也痛失全球排名前40的富豪宝座。

责任编辑:宋歌
来源: 环球网
相关推荐: 伯格扎克意大利窘境
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆