您的位置: 首页 / 资讯 / 社会 / 正文

电脑公司雷人招聘:男要打过架泡过妞

2012-04-06 13:56:00 评论: 字体大小 T T T

男性要求

“声音洪亮、握手有力、打过群架、追过女孩……”见过这样的招聘条件吗?昨日,泸州某论坛上,一条“定海神针召唤齐天大圣”的雷人招聘启事,引来了众多网友围观。

这则招聘启事由泸州某电脑科技有限公司发出,该公司是某知名电脑品牌在泸州授权的经销商,招聘IT现场销售精英。

启事中对男性求职者的要求是:“声音洪亮、双眼有神、握手有力”,理由是销售人员要有澎湃的激情,健康的体魄;“追过女孩、打过群架”,是要求求职者有胆识、自信和团队精神;“不酒驾”是希望遵纪守法;“不乱借钱”是希望能合理处理同事关系;“常洗袜”是希望求职者在别人看不见的地方都能自律。

责任编辑:魅影
来源: 四川在线
1 2
相关推荐: 招聘电脑公司雷人
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆