您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

谣言满天飞 九成用户不用Twitter看新闻

2012-03-21 08:54:16 评论: 字体大小 T T T

绝大多数用户并不使用Twitter来获取新闻。

新浪科技讯 北京时间3月20日上午消息,美国皮尤研究中心的最新报告显示,虽然Twitter经常能够抢在传统媒体之前披露突发新闻,但绝大多数用户并不使用Twitter来获取新闻。

皮尤研究中心的报告显示,只有9%的Twitter用户利用该平台获取新闻,新闻网站的这一比例达到36%,搜索引擎和新闻聚合网站的比例也分别高达32%和29%。而且Twitter和Facebook上分享的消息通常都不是常规新闻。

业内人士认为,多数Twitter用户之所以不通过该网站获取新闻,可能是因为上面的消息真假难辨。毕竟,Twitter曾经多次传出假新闻。(书聿)

责任编辑:sunger
来源: 新浪科技
相关推荐: 皮尤不用用户新闻
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆