您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

维基解密:本-拉登遗体未扔进大海 CIA将其密运回美(图)

2012-03-05 17:18:55 评论: 字体大小 T T T

资料图:本-拉登。

【拉美社伦敦3月3日电】维基揭秘网今天披露,2001年9·11恐怖袭击案的主谋本-拉登的遗体并没有被扔进大海,而是被秘密运送到美国。

该网站援引黑客组织透露的电子邮件得出上述结论,这些黑客从美国专门提供情报和间谍服务的私人企业战略预测公司得到这些资料。

最初白宫让大家相信本·拉登的遗体已被扔进大海,但是战略预测公司副总裁弗雷德·伯顿的一封邮件中显示的证据却完全相反。这封邮件在奥巴马总统宣布击毙本·拉丹行动细节数小时后发送,其中写道:“据悉,遗体现在我们手中。感谢上帝。”

就在25分钟后,出现了另一封主题为“遗体由CIA飞机运往多佛DE”的邮件,显然它指的是美国中央情报局的飞机在秘密运送本·拉登的遗体。多佛DE指的是特拉华州的多佛基地,是一个重要的空军基地,距离华盛顿只有175公里。

本·拉登2011年5月2日在他位于巴基斯坦西北部城镇阿伯塔巴德的住所中被美国海军海豹突击队击毙。

责任编辑:sunger
来源: 新华网
相关推荐: 维基拉登遗体大海
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆