您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

达芬奇官方微博开放评论 昨回复网友提问

2011-07-24 14:58:35 作者: 任翔 评论: 字体大小 T T T

前日,达芬奇家居通过微博和官方网站发出致顾客的一封公开信,对社会关注的9大问题进行了回应,承认其代理的部分家具确为中国厂家生产,出口至保税区“镀金”后再向国内“进口”,达芬奇表示问题家具可以退货及承担相应处罚。昨日,达芬奇微博也首次开放评论功能,针对网友的一些提问首次做出回复。

昨日下午,有网友浏览达芬奇新浪官方微博,发现微博上首次开放了评论功能。18时20分,网友“dearSeakey”发出评论询问:保税区“一日游”的目的是让消费者得到优惠,还是达芬奇可以在其中从中获利?貌似“受益人是消费者”来解释“保税区一日游”有点说不过去?

20分钟后,达芬奇就对这名网友做出了回复,称“目的是降低价格,以一款家具而言价格降低近37%,以扩大销售。而且仅限部分美国品牌。”在发布出的仅有两条微博下,达芬奇都跟网友做出了互动,还不停留言称“谢谢支持!” 成都商报记者 任翔

又讯(记者 任翔) 昨日,成都商报记者来到达芬奇成都旗舰店,店内正常营业,顾客不多。在旗舰店3楼,之前被工商部门封存的55件“卡布丽缇”商品依然贴着封条。其他52个品种327件被证据先行登记保存的商品则已到了“七天”期限,这意味着商品即将自动解封。青羊区工商局副局长刘亚表示,证据先行登记保存七天有效期后就解除登记,待有新的调查结果后再采取强制措施。不过,对卡布丽缇品牌家具的封存有效期为三个月,工商部门仍将继续封存。

责任编辑:王玉
来源: 四川新闻网-成都商报
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆