您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

日女作家拒美机场全身透视检查遭逮捕(5)

2011-07-23 23:55:44 评论: 字体大小 T T T
据日本新闻网21日报道,一位居住在美国科罗拉多州的日本人女作家(61岁),在亚利桑那州机场搭乘飞机时,因为希望不要接受X光全身透视检查,在遭到机场多位检查官强制实施时,与一位女检查官发生冲突,结果遭到逮捕,引起美国民众的同情和声援。

(资料图)

该名女子早前向一间女性卫生用品公司写信,详述了自己这次“受辱”经历,表示要站出来把事件公开。因为她不想有更多女性在接受机场安检时,意外受辱。她表示,当时一名女保安人员对她“上下其手”,再三触摸她的下体,而另一名女保安员站在旁边观看,而且,机场正在训练安检新人,这是一次训练内容。

责任编辑:云海
来源: 新华网
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆