您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

法国女作家之母称与卡恩有性关系

2011-07-22 11:30:51 评论: 字体大小 T T T

特里斯塔娜·巴农指控卡恩曾企图强奸她

卡恩目前被控性侵纽约一酒店女服务员。

芒苏雷是巴农的母亲,自称曾与卡恩有性关系。

法国女作家特里斯塔娜·巴农的母亲20日证实,她和国际货币基金组织(IMF)前总裁多米尼克·斯特劳斯-卡恩先前发生性关系。

巴农的母亲名叫安妮·芒苏雷,现年65岁,是斯特劳斯-卡恩所在法国社会党的一名官员。

法国《快报》周刊先前报道,巴农向斯特劳斯-卡恩提出指控后,警方询问了芒苏雷。后者说,她2000年在经济合作与发展组织经济部门一间办公室内与斯特劳斯-卡恩发生性关系。当时,斯特劳斯-卡恩在这一组织工作。

芒苏雷20日通过《解放报》证实这一说法,但拒绝透露细节,说两人仅发生过一次性关系。

巴农5日正式对斯特劳斯-卡恩提出刑事控诉,指认后者2003年在一间公寓接受巴农采访时企图强奸她。

按巴农和芒苏雷的说法,她们当时就这一事件告知法国社会党时任主席弗朗索瓦·奥朗德。奥朗德是2012年法国总统选举社会党潜在候选人,支持率与现任总统尼古拉·萨科齐不相上下。

奥朗德否认这一说法。他15日说:“一桩与我和社会党无关的事件出于政治目而受到操纵,我无法接受。”

法国LCI电视台报道,奥朗德定于20日接受警方询问。

责任编辑:魅影
来源: 新京报
相关推荐: 卡恩法国女作家
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆