您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

也门政府军与基地组织交火 11人被打死

2011-06-27 13:26:24 作者: 梁旭 评论: 字体大小 T T T

环球网记者梁旭报道 6月26日,在也门东部港口城市亚丁政府军与基地武装分子发生交火,目前已有11人被打死。

俄新社6月27日报道,被打死的11人中政府军3人、基地武装分子6人,平民2人,另有15名政府军和20名武装分子受伤。基地组织企图于一周内打入亚丁市。

路透社报道称,一名西方外交官表示也门总统萨利赫可能于近期回国以解决国内权力移交问题。萨利赫6月3日于总统府遭弹片袭击受伤。也门2011年2月爆发大规模反政府活动,要求总统下台。近期武装分子开始与政府军交火,这是为报复政府军对示威者的袭击。西方媒体称,也门骚乱已导致数百人丧生。

责任编辑:王玉
来源: 环球网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆